Мне поймать бы удачу за хвост

Мне поймать бы удачу за хвост
Да зажечь ее яркой кометой,
Да пустить ее между звезд
Улетающей ввысь ракетой.

Мне б за руку Фортуну взять,
Чтоб лицом ко мне повернулась,
И с собою ее позвать,
Чтоб к другому она не вернулась.

Мне б везенье свое возродить,
Чтобы легче жилось на свете,
Чтобы дальше хотелось жить
В этом мире, на этой планете.


Рецензии