Аз Есмь

Ты прав(а), когда радуешь себя.
Твоя Радость усиливает Радость многих.

Радуй себя - фокусируйся на Боге. На своем Божественном Аз Есмь внутри себя.

Расширяй и углубляй свое Божественное Присутствие в себе - свое Аз Есмь - свое истинное Я.
Не "мне-мое-у меня" эгоистическую принадлежность, а:
Я есмь та/тот, кто Я есмь;
Я есмь то, кто Я есмь;
Я есмь то, что Я есмь;
Аз Есмь.


Рецензии