К нам весна стучит в окошко!

К нам весна стучит в окошко!

Скоро зимняя одёжка

В шкаф вернётся отдыхать.

Мы не будем тосковать!


Лыжи, варежки, коньки,

Ваши кончились деньки!

Слышишь? Уж ручьи журчат!

А пока - у нас салат!


Чем у нас погода жарче,

Тем салат в тарелке ярче!

Всё, готовимся к теплу!

Гоним зимнюю хандру!


Рецензии