Былое

Ночь.Темное небо над головой.
Нет ни одной звезды,
Лишь луна одиноко сияет в ночи.
Густой лес мертвенно тихий,
Глубокое озеро безнадёжно пустое.
Ограда высокая отделяла когда-то людей.
Роскошный дворец от приёмов гудевший в один день опустел.
Спичка зажглась. Костры разгорелись к полудню,
А к ночи осталось лишь пепелище
С останками невинно казненных детей.
Дым поднимался всё выше,встречая кровавый рассвет.


Рецензии