Свершенье

Ты что-то знаешь, но не то
Дано тебе чужими былями
Поздних уст довольствоваться

Там изречения властвующих лицемеров
Подлых, алчных предателей добра

Там огненно-опасных сущностей
В обличье материи человека
Прибывают сущности
В обличье добродетельности

Укора нравственности и морали
Поправших быт житейский
Лад народа испокон веков
Главенствовать венчает
В времени реализации

Фундаментальное понятие
Наших отношений

Ты знаешь мой ответ
Ступай немыслимо к свершению


Рецензии