Не знаю, как назвать

У меня ноет правая сторона...
Надеюсь...у тебя всё хорошо?
Днём на небе...луна не видна...
Но может цеплять нижний её корешок
А я...навожу порядок в своём старом шкафу...
Неважно сколько...ещё дом потрясёт
Пустую для стихов нахожу вновь графу...
Пусть ветер...и до леса их донесёт...
До безмятежных сосен...до тихих берёз
Каждая уникальна...и имён им не счесть
Ищу повод для шутки...гроза не всерьёз...
На дне остаётся лишь мудрости взвесь...


Рецензии