Zа жизнь

Господь судья и праведным и грешным
Народ семья, а в ней, увы,  урод
Живет всегда в величье безмятежном
И выжидает,  когда час придет

Посеяв зло для своего народа
Все, поливая кровью и слезой
В безумстве узколобого урода,
Вообразившим, нимб над головой

В какой стране возрос, оно не важно
На монстра спрос в любые времена
А в злате, в индульгенциях бумажных
Ему цена Иудова – одна

Презренно то, что он не одинокий
За ним толпа безумная идет
Ползет лавиной зверской и жестокой
И губит свой униженный народ

Забыв о Боге, о небесной каре
Под дифирамбы бредовых идей
Вершит  на лаврах в адовом угаре
Торгуя жизнью боговых людей

Во все века богатыри вставали
За землю-мать, за волю, за народ
Громили нечисть, Родину спасали
Победоносный празднуя поход

Добро и сила злобу побеждали
Так было, остается на века
И Родину,  и землю защищали
Герои жили, бились, погибали
За правду, за любовь и облака…

7 апреля


Рецензии