Для дятлопитеков не запланировано трафика

 Эта сказка не из зомби ящика.               
 Она от мыслителя "программиста"реальности.               
 Для дятлопитеков не запланировано трафика.               
 Планета лесных жителей,не впадай в крайности.               
               
 Планы махнаторылых изменились.               
 Им хочется выжить в Сатья Югу.               
 Поэтому раком наклонились.               
 Не поможет, приблизились к канализационному люку.
               
 Их не выручит и технологическая революция.               
 Всё думают где спрятана паразитарная энергия.
 Божьим свето-жителям, эволюция в преображение.
"Вампирам" не поможет даже Тесла Тора, поглотило искажение....


Рецензии