И новый день, рождаясь на заре

И новый день, рождаясь на заре,
Степенно, вычурно, безмолвно,словно сказка,
Стремится умереть во мгле,
Ночной, безлунной, мрачной,страшной.
Так и любовь, испортив сердце мне,
Тигровою когтистой лапой,
Прошлась по непростой моей судьбе,
Заставив лишь глухую боль угаснуть.
Я верю Вам, вверяя жизнь судьбе,
Не дам оставить этот миг напрасным.
Я о любви признаюсь лишь себе,
Боясь лишиться призрачного счастья.

21 января 2022 года.


Рецензии