Какая страшная весна... 2022

Какая страшная весна.
Как овладело сердцем горе.
Нет безысходности конца.
Душе отныне нет покоя...

Спешит апрель,звенят ручьи,
Ветла пушится золотая,
А где-то с пламенем свечи
Надежд остатки догорают:

Что завтра будет,как вчера...
А ныне-только сон,не боле...

Какая страшная весна...
Неисчерпаемое горе...


Рецензии
спасибо Вам

Маша Богородцева   29.10.2023 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.