Спустилось небо

Спустилось небо мокрое на плечи,
Вдавить меня пытаясь в землю,
С любой стихией рад я встрече,
Претензии к погоде не приемлю.

Давно уж не беру с собою зонт,
Хватает мне у куртки капюшона,
Совсем неважно, что за фронт
Принёс дождливого циклона.

Разгонит вдаль ветрами тучи
И солнце выглянет как прежде,
Осветив поля и склонов кручи,
Светить без устали в надежде.


Рецензии