У пруда 14. 07. 16

Сижу на лавочке у пруда,
Любуюсь клумбой незабудок,
А может быть, других цветов,
Но тоже голубых и мелких.
Недалеко шныряют белки…
Рыбак-мальчонка свой улов
Забрал домой в стеклянной банке.
Ловил он рыбку спозаранку
И кошке на обед несёт –
Она его с рассвета ждёт.


Рецензии