Мне ничего о тебе неизвестно

Мне ничего о тебе неизвестно
Из того, что мне нужно знать,
Потому мне вобщем не надо ничего
Из того, что знаю или слышу
Я от тебя

Слава меня ничем не прельщает,
Скандальная меньше всего,
А твоя для меня не имеет такого значения,
Чтобы я любовался славой

Скучно, фальшиво, льстиво


Рецензии