Как жаль...

Как жаль что мы истину часто не знаем.
Где что мы найдём... Где мы что потеряем...
И поздно, увы, к нам приходит прозрение,
Меняя всё наше мировозрение.
Мы пробуем реку, не ведая брода.
Супруга узнаем лишь после развода.
Детей, когда старость уже на пороге.
Друзей, когда надо немного подмоги.
Используя разные грязные средства,
Родные дерутся за чьё-то наследство...
Как жаль, что мы истины часто не знаем!
Мы свой человеческий облик теряем.


Рецензии
Какую же истину надо всем знать,
Чтобы свой облик, лицо не терять,
Когда люди верой на свете живут,
На благо себе лицемерят и лгут?

Виктор Николаевич Комаров   07.04.2022 20:12     Заявить о нарушении