Утро будет

Сизый голубь на окне,
Серый вечер в серебре
Поздних редких снегопадов
В сумраке и синеве.

Разлетаются часы,
Словно птицы с высоты:
До карниза – от карниза,
По минутам тишины,

По минутам тихих слов
Об истоках всех основ,
От небесной вышней жизни —
До лесов и городов.

Разлетятся — я уйду.
Стынут перья на ветру.
Будут окна и карнизы
Снова свЕтлы поутру.

Март 22


Рецензии