Дом Конопли продолжение

Получила ответ от кафе только после письма на официальную почту:

Вот уж более недели,
Как мой отзыв просмотрели
В инстаграмме о кафе.
Но «Дом» не ответил мне…

Так что я пишу повторно,
Может, с почты вам удобно
Связь обратную держать
И клиентам отвечать?)


Ответ кафе был из разряда: всё не то, чем кажется. И официантов у нас нет, и самый грубый человек в кафе - Управляющая.))
Очаровательно!
Над отношением к клиентам явно стоит поработать.


Рецензии