Маньяк вполне предсказуем

          США ведут себя так, будто мечтают быть наказанными... Они, изо всех сил, зовут и ждут наш гиперзвук.., наши посейдоны... Маньяк не вечен... У него вполне человеческое подсознание...


Рецензии