Пролёты про лето госпблагоприятия

Является ангел в разлом и разрыв,
по высшему счёту спасая
частички защитно-наконной игры
частилища, ада и рая,

и полное счастье вбирает того,
кто выбор судьбы предоставил
на волю единого Бога богов,
по замыслу явленных правил

и сути таинственной сверхбытия,
которой хранимо живое
и мёртвое, логос и галиматья
до свадьбы по ходу по двое,

одно к одному под единый венец
идёт заживленье разбитых сердец.


Рецензии