С Благовещанием

Пусть будет как послал Господь,
Благая Весть нам всем во Благо.
Любви, здоровья принесёт,
А Миру - Мир и Свет наградой!

Пусть Он, Господь услышит нас,
Увидит беды все, лишенья…
Рассудит все народы в час
И приведёт Мир ко спасенью!

Вот только б весь народ Земли
Услышал эту Весть Благую!
И ближе к Богу - не вдали
Очистил Душу всю больную…


Рецензии