Аятодумализация

Привет из лугааансска
. сегодня посетил мужчина,случайно между прочим,рассказал вернулся оттуда,был 45 дней.Я то думала возвраты грузом двести только.Форма  военн.боле менее приличная,обувь дешевка,но непромокаемая.Просто полюбопытствовал и ушел.Без подробностей.Я не стал спрашивать слишком вокруг разношерстная аудитория.А хотелось!
Сон -вестник байццца наверное.ха.


Рецензии