Пункт назначения не важен

Пункт назначения не важен,
А важен жизни твоей путь.
В делах своих ты будь отважен.
Познаешь истины ты суть.

Осилишь путь любой ты с верой.
Вообрази,что всё достиг.
В своих ты силах будь уверен.
Дерзай и действуй каждый миг.

          7-04-2022


Рецензии