Троллейбус

Трллейбус в парк...устал бродяга,
нести судьбу по проводам...
и отдых для него отвага,
он завтра снова будет там,
где люди следуют за счастьем,
что обретут, а, может, нет,
троллейбус катит и в ненастье,
оставив на снегу свой след,
Замкнет ли провод в том движеньи,
иль отпадут в пути "рога"
он обретет в пути рожденье,
свой путь пройдет наверняка,
В Рязани путь свой обозначит,
пусть даже и по проводам,
желает людям он удачи,
в пути, что так знаком и нам...


Рецензии