Д. С. Ч. 1615 Благовествовал Благовест...

                По  кн.  "Исайя",  61:1.
"Благовествовал  Благовест  нищим,
исцелял  сокрушенных  бесцельем,
дал  свободу  и  пленным,  и  низшим,
вскрыл  темницу,  дал  узникам  зелье
от  сомнений,  от  знаний,  от  сутей,
от  во  всём  обязательных  мутей,
от  земных,  от  небесных  ли  -  судей,
от  земных,  от  небесных  ли  -  судеб,
дал  свободу,  по  сути,  от зуди,
так  завлекшей  и  лоно,  и  муди."
                До  1972


Рецензии