Поддержки средства из природы

Поддержки средства из природы
Я научилась извлекать.
Текут,искрятся счастья воды.
Жизнь моя радость,благодать.

Водой холодной,ледяной
Я обливаюся с утра.
И жизнь становится иной,
Наполнена любви,добра.

Со всеми щедро поделюсь.
Я каждый миг вперёд стремлюсь.
Вселенная мне помогает.
Ведёт по жизни,вдохновляет.

          7-04-2022


Рецензии