Любовалось небо...

Любовалось небо в зеркале реки,
Облака смотрели,как же хороши!
Их заря окрасила в пурпурные цвета,
Показать хотела,какая красота!
Насладитесь этим от души,взахлёб!
Красоту такую подарил нам Бог!


Рецензии