Апрельский декабрист

Фото мои

Декабрист решил, что опять зима.
Декабрист решил, что цвести пора.
Ведь природа явно сошла с ума -
Заметает землю. Снежит с утра.
Розовато-бЕлы нежнЫ цветы
В окруженье зелени хороши.
Только два бутона, отринув сны,
Распустились разом в ночной тиши.
За окном апрель, сырость, холода.
На окне цветёт декабрист. Слова
Описать красу не нужны, когда
Декабрист решил, что цвести пора...


Рецензии