Логосом кАрму гашу

Знаю,о чём я пишу!
В стихах,что хочу,то скажу!
Каждое СЛОВО-матрица!
Очищение для души-Здравница!
Возможно кому-то спасение..
Светлое Озарение!
Знаю,о чём я пишу!
Логосом кАрму гашу!
_______________________________________
     07.04.2022г


Рецензии