В признании есть сила

В признании есть сила,
Об этом знаю я.
Меня не раз просила
И не скрывать нельзя.

Была и будет тайной,
Вот сброшу мишуру,
А встреча не случайной,
Об этом и грущу:
Как встретились… Всё помню,
Поймал игривый взгляд
И обещал: «Исполню
Желания подряд!»
Как продолжалось долго,
Так это не секрет.
Своим считаю долгом,
На всё найду ответ.

Есть сила, есть и правда,
Подумай обо мне…
А для меня отрада
Виновным быть вдвойне.
   06 апреля 2022 года


Рецензии