Д. С. Ч. 1614 Зачем заказали?..

                Зря  мы  заказали  живую  куклу.
                С.  Даркнет.
"Зачем  заказали      мы  куклу   -  живую?
Зачем    заказали      мы  водку   -  гнилую?
Зачем    заказали      закуску       -  любУю?
Зачем    заказали      мы  вечер   -  вслепую?
Зачем    поднимали  мы  чарки  -  от  скуки?
Зачем    поднимали  мы  тонус  -  разлуки?
Зачем    поднимали  мы  руки    -  на  скулы?
Зачем    поднимали  мы  юбку   -  у  куклы?
Зачем    понимали    мы  мало   -  буяня?
Зачем    обнимали    одну  мы   -  по  пьяни?"
                До  1968   


Рецензии