***

Под домом грязь на фоне белом,
А дома стол и тусклый свет
Скажи мне где ты был, что делал
В свои почти что тридцать лет?

Прекрасных ли красавиц руки
Ласкали волосы твои?
Тебя ли жар грудей упругих
Будя в ночи взывал к любви?

Ты правду говорил в глаза ли
Не побоясь изгоем стать?
Пытался ль петь, когда рыдали
И необъятное объять?

И есть ли человек хоть где-то
Кого ты другом бы назвал?
Коль да - прости меня за это
Я не тебе тут написал.


Рецензии