Дурацкое

Как горькое из открытий:
Понять, что с тобой - дурак.
В цепочке земных событий
Случается. Даже так.

Стреляет Эрот не целясь,
И долго ползет зима,
И всё... как-то завертелось.
Есть сердце. А нет - ума.

Есть сердце. И внем - гордыня,
И пафос.  Гремит, как медь.
Как быть? Как не быть с такими?
Как путь свой сюда стереть?


Рецензии