Потенциал и точка силы

Потенциал и точка силы
В моменте настоящем.
Сейчас я всё могу осилить,
Не думая о предстоящем.

Всё самое прекрасное
Сейчас передо мной.
И небо сине-ясное,
И звезды над луной.

          7-04-2022


Рецензии