***

Здравствуй, дремлющее небо.
Здравствуй, гордая луна.
Я из города уехал,
Мне сегодня не до сна.
Ночь в раздумьях, мыслях строгих,
Шелестит ковыль - трава,
Где всё носит эти ноги,
На плечах ли голова?
От себя бегу навстречу
Самому себе, чудак,
Мне ж без соловьиных песен
На земле не жить никак!

2015-2021


Рецензии