Жить, как в сказке

1. Давай мы будем жить с тобой, как в сказке,
И таять от любви под нежным взглядом,
И каждый день дарить друг другу ласки.
Давай с тобой всегда мы будем рядом!

Пр.: Жить как в сказке - это здорово,
А любовь нам кружит головы!
Мы поймали птицу синюю,
С ней судьбу свою счастливую.

2. Мы не случайно встретились с тобою,
Как целого родные половинки,
А за своей счастливою звездою 
Пойдём с тобой по сказочной тропинке.

Припев:

3. Давай с тобою жить, как в доброй сказке,
Любовью бесконечною согреты.
Наш мир раскрасим в солнечные краски -
Всегда для нас с тобою будет лето!

Припев:


Рецензии
Спасибо, Люда!
Самое сейчас время, чтобы говорить о доброте.И о том, что только любящий человек может оставаться человеком.
С добрыми пожеланиями, Юра.

Юрий Богомолов 2   11.04.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Ты, как всегда, поддерживаешь меня добрым словом.

Людмила Ефремова-Рюмина   11.04.2022 20:50   Заявить о нарушении