Тонкая нить откровений

Тонкая нить откровений,
Хочет вырваться наружу.
Вокруг темно, зимний вечер,
Любовью туман обезоружен.

И ветки укрыты снегом,
Любуюсь природой в окно.
Тихо, красиво, душевно…
С тобою нам хорошо.

Таится в том зимняя прелесть,
Что сказку свою дарит нам.
И снег блестит на рассвете,
И я не поверю глазам.

А капли на окнах в узорах,
Солнце блестит высоко.
И снег серебриться на ёлках,
В душе от любви тепло.

Я ведь так сильно люблю,
И очень надеюсь, и верю.
Что ты счастье моё…
Без тебя не смогу… не сумею.
6-02-2022


Рецензии