Я знаю для чего был дан

Я знаю, для чего был дан,
чтоб я чуток притормозила,
Чтобы поверила в обман,
и поняла, что не любила.

Хотя, какая  тут любовь,
пустое только  увлечение.
Но настоящей была боль,
я у души, прошу прощения.

Зато я встретила  его,
пусть он заменит всех на свете.
Чтоб было с ним, тепло,  легко,
мы были вечностью в моменте.


Рецензии