Д. С. Ч. 1613 Так прелестна бесовка...

"Так  прелестна  бесовка  толковая!..
Так    прелестна  толковка  бесовая!..
Так    прелестно  смеется  -  готовая!..
На  любой  ужЕ  подвиг  -  готовая!..
Так    прелестно  шустрится  знакомая!..
Всем  и  вся  в  мире  этом  -  знакомая!..
Как    прелестно  танцует  вся  голая
на  студенческом  дряхлом  столе...
Будто  длится  всё  это  -  сто  лет...
Упадет!..  А  поднять  кому?..  -  Нет!"
                До  1968


Рецензии