Напутствие

Порою сложно женщину любить.
Как в стену бьешься,сам себя изводишь,
Не угодишь никак,но разве бить
Свою жену соседу ты позволишь?

Порою сложно Родину любить.
Следов взаимности ее ты не находишь,
Она сурова,но поработить
Свою страну ты в жизни не позволишь!


          2006


Рецензии