Плоть не хочет старости и смерти

Плоть не хочет старости и смерти,
Хочет вечно жить и процветать.
Вы примите это и поверьте.
Вам не нужно будет умирать.

Наполняет вечная энергия
Наше сердце,дух и клетки тела.
Это-правда,это-не мистерия.
Так применим эту силу в деле.

          7-04-2022


Рецензии