Украина и Афганистан

         На Украине живут наши братья и сестры. Нормальный Украинский, не фашистский и не прозападный, это наш народ.., родной... Придёт понимание, отстроится заново.., люди вернутся к труду, созиданию, благополучию.., совсем скоро...
         Афганистан одна из самых неоднозначных и независимых стран. Там люди, живя веками на путях караванов.., в самых невозможных для нормальной жизни местах, отличаются от всех людей мира... Афганистан это страна загадка, которую ни понять, ни победить нельзя. Они, живя в невыносимых условиях, сформировали свои каноны, которые для них дороже их жизни.., с младенчества, с детства...
          Эта блевотина американцы сравнивают Афганистан и Украину... Провоевав там кучу лет.., не поняли ни х уя.., и делают свои ублюдские, идиотические, беспонтовые выводы! Да, какие же они мудаки? Ну, это нет ни слов, ни эмоций! Это даже не бараны! Это идиоты, обладающие ядерным потенциалом! Решай я вопрос.., я бы не медля уничтожил США .., как можно быстрее и бескомпромиссно... США это обезьяна с ядерной бомбой.., она себя убьёт точно.., но и другие пострадают! Зачем? Там нет людей! Там проклятые безумцы! Когда уже это поймут? Как обычно.., через 8 лет ху йни...
          Сравните ещё Афганистан с латвией... Или польшей...


Рецензии