Скворец

- Птичка-птичка, где была?
Расскажи мне как дела?
- Повидал я много стран
И Индийский океан!
Через тридевять земель,
Хочешь верь, хочешь не верь,
Дружно стаями летели:
Аисты и свиристели,
Иволги и журавли -
К берегам родной земли!
Тут скворечник - мой дворец;
Здесь меня зовут - скворец;
Я пою, как птичий хор,
Ведь  весна пришла в наш двор!


Рецензии