Ежевичное вино

Ежевичное вино,
Наливаю в кружку чая.
Вновь вечернее кино,
Их уже не различаю.

Ежевичное вино,
Пахнет лугом и полями,
Ежевичное вино,
Где-то то там, вдаль за горами.

Ежевичное вино,
Разум топит в  полусладком.
Ежевичное вино,
Наполняет сон осадком.

Ежевичное вино,
Терпко, весело и сладко.
Ежевичное вино,
Исчезает без остатка


Рецензии