Снег валит без счёта

Снег валит без счёта,
Но время весны уже наступило
И голос в пути
Так сколько бы ни было
Этим походам,
Холодным и белым,
Не стать им потопом,
Не стать и для спячки
Озёрами сна,
Зима не всесильна,
Победна весна


Рецензии