Рыба-единорог

               Синешипая рыба-носорог
               Имеет характерный горб,
               Оригинальная по виду,
               Невозмутимый индивидуум

               Зовётся по-гавайски "Кала"
               И барабанов* делают немало,
               Неагрессивный наш единорог,
               Ужиться даже с груперами смог


     7 апреля 2022


      *Из кожи рыбы делают барабаны



                Фото из интернета.


Рецензии