Потенциал твой безграничен

Потенциал твой безграничен.
Возможностям предела нет.
Лишь сам себя не ограничь ты..
Твори и действуй сотню лет.

Проснувшись утром,
Здравствуй,день!!!
Прими его душой,всем нутром.
Сиянье солнца,а не тень
Наполнят душу,сердце,тело.
Верши дела умело,смело.

          7-04-2022


Рецензии