Зачем так часто

Скажи мне бог, зачем так часто
Они ебу.ся для себя?
И в этом образе контраста
В том свете ищут и тебя!
Но где же стыд твой чистой мерой
Зачем так часто разрешил?
Животным быть, в придачу с верой
Чтобы твой пасынок грешил...


Рецензии