День как вечность

У дня у каждого
Свой Эверест.
Ты покори его отважно.
К минуте каждой интерес.

Ты проживи свой день,
Как вечность.
В секунде каждой счастья звень.
Тебе неведома беспечность.

Используй каждое мгновенье,
Твори и действуй с вдохновеньем.
Ведь для тебя он самый важный.
Ведь он не повторится дважды.

          7-04-2022


Рецензии