Подружка

У моей подружки дочка заболела.
Я переживаю, каждый день звоню.
Может, что-то нужно, я бы посидела,
Хочешь- приготовлю, хочешь -подменю.

Где-то на планете чьи-то дети плачут,
Матери в больницах день и ночь не спят.
Разве эти дети ничего не значат?
Разве вам не слышно, как они кричат?

Говорят, на небе есть такие страны,
Где умеет каждый слышать чью-то боль.
Вот бы нам с тобою там пожить однажды.
Всё ли мы, подружка, знаем про любовь.


Рецензии