Дым Войны

    *    *    *
Святорусская земля
Много наций
Собирала мира для
Иллюстраций.    /illustro-освещать,просвещать/

Разделилась злой чертой
Русь Святая.
И зовётся добротой
Сука злая.
 
Завязался смертный бой –
 Дань Иуде.
Снова женщина с косой
Вышла в люди.

Кто здесь прав, а кто в дугу
Виноватый?
Кто под чью поёт дуду
«Отче святый»?

Всяк противный бой назвал
Правым делом.
Демонстрирует оскал
Дама в белом. 

Всяк свободою влеком,
Не иначе,
Но ответь нам, Вашингтон,
Кто назначил

Даме – Statue “Liberty” –
Постаментом:
Семь морей и семь Земли
континентов?!

За «Свободой» дым войны
Виден людям.
Если напряжём умы, –
Не убудем!

Нечисть всякую, свою
И чужую ,
Изничтожь в родном краю.
Аллилуйя!   


Рецензии
Замечательно!

Мощенков Михаил   14.04.2022 13:11     Заявить о нарушении