Ковидные миражи

Я, как тот бычок из детства
Или зайка на скамье
Я сползаю со скамейки.
А скамейки нет нигде..
Я , как мячик на воде
Заплываю ,как в бассейне
Далеко на глубину
А потом ору , спасайте
Я сейчас пойду ко дну.
А в бассейне я одна
И немая тишина.
Просыпаюсь вся в поту
Значит все же на плоту
Плот надёжен ,как кровать
Значит все же мне придется
Не тонуть ,а лишь вставать.
Так мои бессильны руки.
Оболочка на кости.
Только знаю сила будет.
Мышцы б ,только наросли..
Время медленно, как в сказке
Огибает берега
И поэтому я верю
Устоит мой хрупкий дом.
Перестану быть я тенью.
Все пойдет своим путем.


Рецензии
Со скамейки как сползла,
В миг в парник, полоть пора...
Парничок тебя и спас,
Мой тебе короткий сказ!...)))

Александр Орлов 44   17.06.2022 18:54     Заявить о нарушении